10% DE DESCONTO UTILIZANDO O CUPOM: PRIMEIRACOMPRA

Nosso Café Faria: A essência do café especial

Descubra um café especial com 81 pontos de qualidade, 100% arábica, cuidadosamente torrado em um ponto médio para proporcionar uma bebida equilibrada e cheia de personalidade. Com um aroma complexo e notas marcantes de chocolate, nosso café oferece uma experiência sensorial única.

Ele se destaca por sua doçura elevadacorpo aveludado e cremoso, e uma acidez suave, garantindo uma finalização agradável e memorável a cada xícara.

Características Sensoriais

  • Notas principais: Chocolate, toque cítrico leve e corpo cremoso
  • Torra: Média, controlada com precisão
  • Moagem: Média, ideal para todos os métodos de preparo
  • Tipo: 100% Arábica
  • Variedade: Catuaí Amarelo
  • Altitude: 975 metros
  • Processo: Natural
  • Produção: Artesanal

A Origem do Nosso Café

Produzido no coração do Sul de Minas Gerais, no município de Monte Belo, nosso café é fruto de um processo cuidadoso que começa no campo e só termina na sua xícara. Cultivado com dedicação em nossa propriedade familiar, o café é tratado com respeito à natureza e atenção a cada detalhe.

O Processo Artesanal

Nossa torra é feita em pequenas quantidades, com um controle meticuloso que garante a preservação das características únicas do grão. A torra média é planejada para realçar o equilíbrio perfeito entre o aroma, a acidez, a doçura e o corpo, resultando em uma bebida verdadeiramente harmoniosa e cheia de sabor.

Sinta a diferença de um café artesanal, feito com paixão e compromisso com a qualidade.

Elimine para sempre o açúcar do café!

Esqueça tudo o que você sabe sobre o sabor do café. O amargo associado ao café é apenas uma parte da história.

Há uma doçura oculta te esperando para ser descoberta.

Imagine um café que captura a essência doce e complexa das frutas, uma sintonia  de sabores que remetem ao chocolate, caramelo e as mais variadas frutas.

Cada gole revela camadas de uma doçura natural e suave. É a oportunidade de redescobrir o café em seu estado mais puro e autêntico, sem açúcar.

 

Não escondemos defeitos, potencializamos qualidades!

Nossa proposta é diferente: 

Cafés naturalmente doces, com todo cuidado da colheita até sua xícara, com controle de qualidade, um processo de seleção de grãos para alcançar seu máximo potencial no sabor, com torradores de alta tecnologia. 

Transforme algo simples como beber café em um momento prazeroso e importante no seu dia-a-dia.

Nosso Café Faria em Grãos 250g

R$32,00
Nosso Café Faria em Grãos 250g R$32,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Loja Física - Cafeteria Nosso Café Faria Rua Presidente Prudente, 101, Vila Cidade Jardim - Limeira/SP - 13480-260 - Covabra (Galeria Mall)

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nosso Café Faria: A essência do café especial

Descubra um café especial com 81 pontos de qualidade, 100% arábica, cuidadosamente torrado em um ponto médio para proporcionar uma bebida equilibrada e cheia de personalidade. Com um aroma complexo e notas marcantes de chocolate, nosso café oferece uma experiência sensorial única.

Ele se destaca por sua doçura elevadacorpo aveludado e cremoso, e uma acidez suave, garantindo uma finalização agradável e memorável a cada xícara.

Características Sensoriais

  • Notas principais: Chocolate, toque cítrico leve e corpo cremoso
  • Torra: Média, controlada com precisão
  • Moagem: Média, ideal para todos os métodos de preparo
  • Tipo: 100% Arábica
  • Variedade: Catuaí Amarelo
  • Altitude: 975 metros
  • Processo: Natural
  • Produção: Artesanal

A Origem do Nosso Café

Produzido no coração do Sul de Minas Gerais, no município de Monte Belo, nosso café é fruto de um processo cuidadoso que começa no campo e só termina na sua xícara. Cultivado com dedicação em nossa propriedade familiar, o café é tratado com respeito à natureza e atenção a cada detalhe.

O Processo Artesanal

Nossa torra é feita em pequenas quantidades, com um controle meticuloso que garante a preservação das características únicas do grão. A torra média é planejada para realçar o equilíbrio perfeito entre o aroma, a acidez, a doçura e o corpo, resultando em uma bebida verdadeiramente harmoniosa e cheia de sabor.

Sinta a diferença de um café artesanal, feito com paixão e compromisso com a qualidade.

Elimine para sempre o açúcar do café!

Esqueça tudo o que você sabe sobre o sabor do café. O amargo associado ao café é apenas uma parte da história.

Há uma doçura oculta te esperando para ser descoberta.

Imagine um café que captura a essência doce e complexa das frutas, uma sintonia  de sabores que remetem ao chocolate, caramelo e as mais variadas frutas.

Cada gole revela camadas de uma doçura natural e suave. É a oportunidade de redescobrir o café em seu estado mais puro e autêntico, sem açúcar.

 

Não escondemos defeitos, potencializamos qualidades!

Nossa proposta é diferente: 

Cafés naturalmente doces, com todo cuidado da colheita até sua xícara, com controle de qualidade, um processo de seleção de grãos para alcançar seu máximo potencial no sabor, com torradores de alta tecnologia. 

Transforme algo simples como beber café em um momento prazeroso e importante no seu dia-a-dia.

Para comprar com esse produto

Kit Café Coado Premium - Jarra + Tampa +...
R$125,00
3 x de R$41,67 sem juros
Novo
Passador de Café de Vidro Tipo Chemex Go...
R$120,00
3 x de R$40,00 sem juros
Kit Café Coado - Suporte V-60 Tamanho 2...
R$57,00
3 x de R$19,00 sem juros